verte...

sergiocabas

Verte fue eso
saber que termino mi busqueda.
Descubriendo la sinergia
de esta conexion.
Entenderlo? imposible..
no es siquiera normal.
Pienso en ti... soy en ti.
Mente y dedos,
labios y pensamientos.
Todo en cada beso sentido.
Las manos nos dan la posibilidad
de intercambiar al mismo tiempo.
acariciando y apretando...
sintiendonos a estremecer.
Mil caricias en tu espalda
recibiendo y entregando historias.
Amantes de las tuyas..
mas que juntas.
Seras entonces el desborde
palabras, temblor..sudores.
Gozandonos al sentirlo
en orgasmos de felicidad.

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2011 a las 14:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.