Maldita soledad…

corazonazul

Como duele, cuanto hiere,

Agonizas, sientes que mueres

Acecha con paciencia, oculta en la oscuridad

Para embestirte con furia cuando tenga oportunidad,

Te envenena, te castiga

Azota tus espaldas y se gloría;

Te acorrala, el corazón te apuñala

Se te van las fuerzas y desmayas;

Te aturde a gritos con sus palabras necias

No se cansa de jugar contigo, te gota la paciencia,

Lloras…, por tus ojos  te desangra el alma

No encentras consuelo, te consume como llama,

Y lo disfruta, ¡la maldita lo disfruta!,

Se goza, se ríe, se divierte a costa tuya,

Te derrite las entrañas con un fuego inapagable

Te llena de un odio cortante como un sable;

Te patea la entre pierna y te mira con desdén

La maldita es una escoria, la quiero ver desaparecer

Se alegra amargándote la vida,

No puedes evitar que a carcajadas de ti se ría,

Ella para ti es amarga y tú para ella eres dulce

Se las ingenia para que la alegría de su entorno te expulse,

Es una verduga, se complace con tu desdicha

Y solo esta saciada cuando estas agonista

Cuanto le gustaría, que tú te suicides

Para ella seria hermoso, para eso es lo que vive

Quiere acabar contigo, llevarte a la horca

Está obsesionada, la maldita es una loca

¡MALDITA SOLEDAD! ¡No me acompañes más!

Deja de acosarme, aquí no es tu lugar,

No he nacido para estar solo, ni para vivir sin amor

No estoy destinado para tu juego abductor,

Te maldigo; mil veces te maldigo

¡Maldita! ¡No te quiero al lado mío!

Te deseo miles de males, que mueras de ancianidad

Que agonices lentamente ¡MALDITA SOLEDAD!

 

  • Autor: AxeL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2011 a las 17:15
  • Comentario del autor sobre el poema: No es q me sienta solo, ya gracias a Dios, no me siento asi, pero es un sentir viejo que aun lo recuerdo como si lo viviese, ya que es un momento tan margo tan doloroso que un tengo estigmas de el pero poco a poco se están borrando y pues hice el poema para no caer en el cliché de solo hacer poemas de amor jeje un poeta debe abarcar todos los sentimientos y sensaciones! y ps ahi esta uno difrenta al amor: EL DOLOR!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Me ha gustado tu poema amigo,muy bien documentado y expresado,un abrazo Robert Hernan

    • corazonazul

      gracias amigo, muy grato tu comentario 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.