(Intitulado XXV)

Leandro Rodríguez Linárez

Quisiera dejar de pensarte, a lo mejor, pensar más en estas nubes que piso y en este suelo flotante que no me llevan a ti ¡inútiles! Quisiera dejar de pensarte y ser más coherente, esta mañana vestí mi traje y guardé mi piel, salí pero el interior de mi habitación escapó primero y la calle entró, transitoriamente. Quisiera dejar de pensarte, aunque sea tramitarlo, intentarlo, exponer al sol cadáveres insomnes, barrer los restos de mis muertes en cada partida tuya o mudar mi alma a otro corazón inmasacrado. Quisiera dejar de pensarte, desastillar la brisa, exiliar la languidez de mis huellas coralinas, urbanizar mi existencia, pero no quiero, además ¡no puedo!

 

LRL

 

9-6-2011

       

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clara1976

    Difícil el olvido cuando se ama, ¿verdad amigo?, pero todo llega a su fin y todo se consigue pasito a pasito, aunque si no se quiere olvidar es porque ese amor es completamente correspondido. Bellas letras.

    Besos y abrazos para siempre



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.