= = = = ROCÍO DEL ALMA = = = =

SANTAPAU

 

===============

 

Amor, rocío del alma,

 

sueño que mi paz desvelas,

 

que en mí, las tormentas calmas,

 

fiel lucero en mis tinieblas.

 

Amor, calor, luz y vida

 

¿ porqué de mi, cruel, te alejas ?

 

Mi llanto te necesita,

 

en mis pupilas ya secas.

 

= =

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • HELENA HELENA

    Cauterizante del dolor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.