LLORARE PUES CUANDO LLORO, ANHELO VOLVERLA A AMAR

ELPRINCIPIANTE

LLORARE PUES CUANDO LLORO, ANHELO VOLVERLA A AMAR

 

-¿Lloras?, - No, no lloro… es que, me mojó el rocío/

-¿Lloras, no me mientas?,

 -Como crees, soy un hombre y como tal no hay llanto/

-¿Te he visto llorar, tu ojos están hinchados?

-No, no es eso… lo que pasa estoy cansado.

- ¿Te avergüenza el admitirlo, llorar te queda bonito?

- No sigas con este juego, te he dicho, que no hay tristeza.

- ¿Pero por qué esos gemidos y esos mocos que se mezclan?

- Es nada más que la alergia, la alergia que me da el polen…

-Eres sólo un mentiroso… te oí mencionar su nombre.

 

Decías sin alegría, cosas que me estremecían:

¿Por qué la vida es amarga?, ¿Por qué el dolor te envenena?

Decías entre sollozos, que el amor nunca te premia…

Que esto te pasa por tonto, por creer ver en los ojos

el amor y la esperanza, junto al ser de tus antojos.

Que eres tan sólo un poeta, un pequeño soñador/

quien piensa cosechar rosas, de un marchito corazón.

Te oí decir que dolía, que tu alma siendo buena…

de ella no lo esperaría, esa terrible condena;

a la cual te sentenciaba, su orgullo y su vil traición.

Como poder continuar… sin fuerzas y sin valor.

Débil ella te ha dejado, triste y como un infeliz…

maldita la que no quiso, fijar sus ojos en ti.

 

-Esta bien, estoy llorando, estoy llorando por dentro,

me descubriste mi amigo, descubriste un hombre muerto.

No se lo digas a nadie, guárdalo como un secreto…

No quiero que alguien me diga, que soy llorón, que soy necio…

Que eso no vale la pena… el yo ponerme a llorar,

por alguien que no me quiere, que yo valgo mucho más…

Ya lo he escuchado mil veces, no quiero escucharlo más.

Lloraré aunque me cueste, la burla de los demás…

Lloraré mi buen amigo, hasta que se forme un mar

Lloraré si es necesario/ para poderla olvidar,

Llorare pues cuando lloro, anhelo volverla a amar.

 

  • Autor: Aneudis Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2011 a las 10:20
  • Comentario del autor sobre el poema: hola a todos pase y quise dejarles esto
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 199
  • Usuario favorito de este poema: serendipity.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • serendipity

    Me ha gustado mucho...

  • clonariel

    lentamente, las lágrimas van formando estalactitas...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.