***¿Por qué?***

MaRiPoSa


Por qué me elevas al cielo...
para dejarme caer sin consuelo...
por qué me dices te quiero y
luego me evades como si fuese un perro...
por qué ilusionas mi alma..
y rompes mi corazón..
por qué te ensañas conmigo..
acaso no fue suficiente dolor?
por qué me besas desesperadamente..
y luego te marchas como sin conocerme..
por qué me abrazas tan dulcemente..
y luego me alejas sin verme..
por qué me buscas, me endulzas, me amas
y luego me dejas...


por que solo juegas con migo el dolor
por que solo juegas con el fuego
yo no soy para jugar al dolor por que me corazon es muy pequeño
tu sabes muy bien que me corazon no es duro como suelo


Por que, me observo en tu oscura mirada,
que me atrapa con delicadeza, y engulle como agujero negro,
sin piedad, dejad un poco de sentimiento para que pueda ,
librarme de tu mirada que me conquista, sin peligro...
por que voy caminando pensando en ti
llorando por ti, cuando tu te has ido
y ni recuerdas que ha sucedido...


¿por qué la realidad aplasta cuando la ilusión comienza?,
¡por qué la calidez que abriga un corazón enamorado
se dervanece ante la gélida presencia de tu mirada ausente?,
¿por qué hoy estás aquí y mañana ya no existes?
(esthelarez)


Por qué... hay tantos "por qué" en mi vida
Tanto dolor y este corazón no te olvida,
por que te empeñas en destruirme
por que, si sabes que por ti estoy dispuesta a irme
A huir de este lugar, por vivir contigo la plena felicidad
Y sentir a tu lado completa seguridad
Pero esto es solo una ilusión
Tu corazón, no guardo un lugar para el mio
Quede sola sin tu amor, llevado en el pecho una gran desilusión
Ojala todo cambie algún día, y tenga la dicha de hacerte mío
Créeme mi amor, es lo que más ansió….

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.