hoja de roble

borealara

El tiempo pasa de prisa y mi vida no tiene medida,

cual hoja del roble tan fragil como las demás,

si, como una hoja de árbol, que algún día tendrá que desprenderse.

quizas con dolor o simplemente por que llegó lo esperado.

Hoja de roble sencible y fragil a ti.

hoja de roble que nada tiene que ver con la raíz,

hoja de roble que el viento llevará  de aqui,

cual hoja de árbol que el viento arrancare,

Aunque provenga de roble soy fragil, sencilla y de  corazón abierto,

al igual, que otras hojas toparé con lo real y lo concreto,

estaré suspendida en las nuves o en los senderos,

y otras tantas en lugares que todavía, no sé,

Qué ironía con el tiempo, ayer atada a mis raices, ahora suspendida y sin regreso,

añoro el hogar de donde nací y amo la vida porque te conocí,

vivo con mi escencia muy lejos de aqui, y muy cerca de tí,

cual hoja de roble, tierna en algun momento y aspera con el tiempo.

Hoja de roble que se desprendió con el temporal,

hoja unica por su escencia y origen, pero fragil como todas,

al fin hoja que no tiene un destino definido,

cual hoja que soportaba la tepestad, pero el verano la debilitó.

hoja de roble, que se dejo debilitar,

 hoja de roble que el viento lastimó,

al fin hoja de árbol que también amó,

hoja de roble sencible al dolor y tierna en el amor.. 

 

  • Autor: borealara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2011 a las 21:05
  • Comentario del autor sobre el poema: La vida es una y se vive de diferentes formas, pero no cambia su escencia ni su final, todo tiene su tiempo. El ser humano es único en su especie y diferente entre si, pero todos tenemos un principio y un fin....El amor se percibe y se siente de acuerdo al corazón.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 280
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.