come back

allen snager

entre el amor y el olvido recordando ese frió q tu piel me quitaba y hoy es parte de mi, pasando cada segundo pensando en ti, sonriendo si xq pienso justamente en ti, algunas veces me pregunto cm vivo si tu no estas? pues eres mi otra mitad,mas sin embargo detalle a detalle la vida me enseña a soportar lo q nadie entiende lo q no se supera cn tal solo desear, tu partida marka mas q un adios, marka un corazon q no deja un sentimiento, un sentimiento q no deja la vida, y una vida q ya tiene marka, veo mi vida pasar y en cuantos de mis bellos momentos estabas tu, cambiando todo para ser mejor, xq te vas si aqui en este mundo no hay un sentimiento mas puro q mi amor x ti........ sigo aqui lamiendo mis heredias, recordándote a rabiar, muriendo xq mi peor enemigo es el tiempo q tu no estas aqui a mi lado, come back to me!!!!!!!

  • Autor: allen snager (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2011 a las 18:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    mUY NOSTALGICO , CON EL VIENTO TIEMPO EN CONTRA.
    TRISTE Y BELLO.
    BESOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.