QUIMICA

Gilberto Angel Rodriguez sanchez




Mi cuerpo se sobresalta
mi piel se eriza
solamente de saberte cerca
se me asoma una sonrisa
que química me inyectas
que mi corazón se acelera
si tus manos me deslizas.
que rico es amarte
que química fusionamos
sera pasión?
o sera amor desenfrenado?...autor yo mimo


cuando te veo me alboroto
se me sube la temperatura
se acelera mi bilirrubina
es que eres una combinación
de diosa terrenal
con figura divina


somos como dos lagrimas unidas por solo sueño de amor,
de lujuria por estar siempre juntas para sentirnos una
en una solo union de pasion ligado con la quimica de la ternura.


Mi alma llora este dolor
Porque has traicionado mi amor
este corazón ya esta vació
Porque tu amor no esta conmigo
la química que dejaste en mi piel
Me volvió adicta
Mas para ti solo fui otra conquista

  • Autores: yo mimo (Seudónimo), Ana Belkis Echavarria Puello, Gatita Azul
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de junio de 2011 a las 15:30
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 162
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.