si de mi dependiera

andresladino

amor, si de mi dependiera

te dedicaria mi vida entera

todos los dias te regalaria una estrella

y te daria mi sangre para que te bañes en ella.

 

amor, si de mi dependiera

el oceano te regalaria

porque contigo estos

nunca se secarian.

 

amor, si de mi dependiera

en el cielo tu vivirias

para que asi vieras

que sin ti yo moriria.

 

amor, si de mi dependiera

a un bosque te llevaria

alli de versos te llenaria

y asi mis sueños realidad serian.

 

amor, si de mi dependiera

mi esposa tu serias

y lo obstaculos a mi no me importarian

porque contigo todos las pasaria.

 

amor, si de mi dependiera

todo esto realidad seria

pero esto depende es de ti

y del amor que sientas hoy por mi.

  • Autor: andresladino (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2009 a las 13:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1211
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.