Así te quero

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

 

 

Me gustas

 

 

Cuando callas

 

 

 

En mis

 

 

 

Brazos, Sonríe

 

 

 

Mi hombro

 

 

 

 

Cuando me

 

 

 

Miras fijamente,

 

 

 

 

Dejándote  llevar

 

 

 

 

Por el

 

 

 

 

Aliento de

 

 

 

 

Mi coqueteo.

 

 

 

 

Sutiles mensajes

 

 

Que divierten

 

 

 

La confianza

 

 

 

 

De poder

 

 

 

 

 

Tocar tú

 

 

 

 

Pelo, cortando

 

 

 

El miedo

 

 

 

 

Dentro de

 

 

 

Tu corazón

 

 

 

 

Me cortejas

 

 

 

Con tus

 

 

 

 

Manos. Sintiendo

 

 

 

 

Interés, por

 

 

 

 

Tan bella

 

 

 

Dama, Robando

 

 

 

 

 Con  atención

 

 

 

 

Los Cantos

 

 

 

 

De los pájaros,

 

 

 

 

 Al Florecer

 

 

 

 

 Con La

 

 

 

 

Llama  De

 

 

 

 

 

 Tu pureza

 

  

  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • LEV

    Que tierno poema de amor, cuanta dulzura que me encanta leer. Saluditos, LEV.

  • Maria Isabel Velasquez

    LINDO POEMA DEJAS TU CORAZON HABLE.
    ABRAZOS DTB

  • Carmen Angelical

    hermosas letras
    Un saludo
    carmen

  • sayury

    tierno y sutil hermoso sentimiento de amor
    gracias por compartirlo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.