he sido tu angel guardian

querubin zamorano

SI PUDIERAS VIAJAR EN EL PASADO,VERIA CUANTO TE HE AMADO

EL DIA QUE NACISTE,HAY ESTABA YO,POR QUE TE CUIDARIA

NO HABIA DIA EN QUE NO ESTABA A TU LADO,VIENDOTE REIR

JUGAR,Y MUCHAS VECES LLORAR,CADA DIA QUE PASABA ERA UNA ALEGRIA 

PARA MI,POCO A POCO FUISTE CRECIENDO Y CUANDO MENOS LO ESPERABA...

DE TI ME ENAMORE....ME SENTIA CONFUNDIDA Y ADIOS LE PREGUNTE...

POR QUE? POR QUE SIENTO ESTO POR EL? DIOS ME RESPONDIO...

TE HAS ENAMORADO ,YO ESTABA CONFUNDIDA ,Y POR FIN LO ACEPTE

ME ENAMORE DE TU SONRISA,DE TUS OJOS Y DE TU MIRAR...

DIOS ME DIO LA OPORTUNIDAD DE ESTAR EN LA TIERRA Y PODERTE CONQUISTAR

TU VIVIAS UN POCO EQUIVOCADO Y CIEGO A LA VERDAD,LUCHE MUCHO

POR QUE ME VIERAS....Y POR FIN ABRISTE TUS OJOS,HOY HAN PASADO

5 MESES Y NO ME ARREPIENTO DE HABER RENUNCIADO A MIS ALAS,POR QUE

ESTAR CONTIGO ES COMO VOLAR AL INFINITO....TE AMO MI PRINCIPE MORADITO

  • Autor: querubin zamorano (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2011 a las 10:29
  • Comentario del autor sobre el poema: PARA EL AMOR DE MI VIDA
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 101
  • Usuario favorito de este poema: RocĂ­o V-P..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pakiwuay

    felicidades pocos llegamos a conocer el amor de ese modo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.