TRITEZA DE AMOR

Diego Cobos

Yo no voy a olvidarme de ti

Ya no puedo

El amor que me distes una vez

Se ha quedado en mí ser

Hasta dentro de mi alma

 

Aunque pasen y pasen los años

Mucho más yo te querré

Porque tú me enseñaste a querer

Como ya nunca lo veré

 

Qué tristeza me da de saber

Que tu si me olvidaste

Cada vez que te encuentro por hay

Ya no eres como antes

 

Donde están esos tiempos de ayer

Cuando tú me buscabas

Con palabras bonitas de amor

Al oído me susurrabas

 

Hoy te vine a buscar

Porque ya no aguantaba más

Tenía ganas de verte para besar

Tus labios rosados  carnosos

Para nunca olvidar

 

Hoy te vine a buscar

Porque tuve el antojo

De poderme mirar de cerquita

En las pupilas de tus ojos color de café

A la luz de tus ojos.

 

  • Autor: DIEGO COBOS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2011 a las 06:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: RocĂ­o V-P..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.