DESPERTAR

churras

A medio dia, aniquilado, hastiado, aturdido, con el alma en el aire

escuchando los mismos consejos de la misma gente siempre

pidiendo, suplicando que el sol me regale sus consejos,

para poder sacarle verdades confusas a 20 teclas con mis dedos

o que me hable en metaforas como dicen que habla

 

 

en estas horas vacias no he podido despedirme de mi sabana

es como si la amara tanto y la tuviera en mi pecho tatuada

necesito dar una dura batalla, y dejarla atras tendida en mi cama,

levantarme con muchas ganas para despertar de pronto a la vida,

y atragantarme de pronto con mil versos para esa desamada mia

 

 

si puedo perderme yo, puedo perder el tiempo, 

un parpadeo es un segundo perdido que te hace lento

recostarse, abrir los ojos y cerrarlos es como una triste elegia

quisiera tener los ojos siempre abiertos, y ver a la gente que camina

para que al final no sea yo el estupido que a perdido el dia...

 

 

con un buen cafe, unas galletas, pedazos de nube y una sonria

es facil volver a la vida, se respira bien y llega una calma chicha...

5 mujeres bien intencionadas intetaron mostrarme como amar

a todas ellas les pido perdon, por que a mi lado terminaron un poco mal

y es que no entendieron que pirmero tenia que aprender como despertar...

 

  • Autor: jesus martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2011 a las 02:29
  • Comentario del autor sobre el poema: no es muy bueno pero fue lo que salio despues de un buen tiempo de estar bloqueado, espero lo disfruten...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: Rocío V-P..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.