Aveces

Felipe.-

aveces cuando duermo despierto en un sueño en donde soy pequeño y me encuentro con cosas que no solia creer,con detalles que no solia ver,con cosas como tu donde toda la belleza se reune en un solo ser,donde la naturaleza manifiesta todo su poder de creacion,fuente de inspiracion,el arbol del que brota toda mi pasion.aveces creo que te miro demasiado,la verdad no me importa el tiempo que ha pasado o las horas que llevo aqui parado pintando en un cuadro,niña mi vida se llena de colores a tu lado.aveces creo que dibujarte estrellas te convertira en una de ellas,que pintar mis besos en tu cuerpo me ayudara a descubrir tu universo,contigo no hacen faltan los deseos si con solo respirarte me haces inmortal.Aveces pienso que escalarte me llevara hasta el cielo,que tus cabellos esconden mas de un misterio quiero caminar entre ellos y llegar a tu memoria y convertirme en el arqueologo de tu historia.Aveces siento que estas tan dentro de mi,que sabes todo lo que soy y lo que fui, no existe mejor parte de ti que todas juntas,perfecta de punta a punta,no hago nada mas que contar los latidos que tararean tu nombre.Aveces me imagino a tu lado y no te miento es como ir de la mano con un cuento,el final simplemente no lo siento.Aveces soy un tonto por no decirte lo que siento pero es que tu lo dices todo,lo explicas todo,en conclusion te amo y eso es todo.

  • Autor: Felipe.- (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2011 a las 02:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Rocío V-P..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • carola olivares

    que gran poema, muy profundo ...saludos 🙂

    • Felipe.-

      gracias 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.