CUANDO TE OLVIDABA

Eliana Villada García

Me besó la muerte

Cuando te olvidaba.

 

Morí en tu olvido,

Morí en mi engaño

Cuando te olvidaba.

Cuando te olvidaba

Amado mío

Yo te amaba.

 

Me abrazó el amarte

Cuando te olvidaba.

 

Abracé tus besos,

Abracé tu sombra

Cuando te olvidaba.

Cuando te olvidaba

Sepulté mis lágrimas

Porque te mojaban.

 

Me miré la oscuridad

Cuando te olvidaba.

 

 Miré la luna,

Miré tu odio

Cuando te olvidaba.

Cuando te olvidaba

Perdoné tus besos

Que no me besaban.

 

Regresaste cuando te olvidaba

Y mi olvido se eclipsó

Porque ya si me amabas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    uyyyyy Cuanto amor y ternura desbordas hoy en tus letras bella niña,mereces un mil y un gran besito mio Robert

  • marco flores montes

    que bacan el poema, una mas para mi cuaderno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.