una charla con mi corazon

elenamorado

necesito que me aclares mi sentir

todo aquello que me hace sufrir

los nervios que enfrento al querer ser feliz,

aclarame todo lo confuso en mi vivir.

 

TU SOLO ERES UN ADOLESCENTE

UNA PERSONA POCO DEMENTE

NI A LA MITAD DE TU VIDA ¿Y BUSCANDO RESPUESTAS?

SIGUE VIVIENDO EXPERIENCIAS Y LAS TENDRAS.

 

entiendo que todavia soy joven

que aun me faltan muchas cosa por ver

por esa esta charla contigo

lo poco que eh vivido quiero quiero entender.

 

TANSOLO PONTE A RECORDAR

DESDE NIÑO QUE EMPESASTE A MEMORIZAR

AHORA DE GRANDE PONTE A COMPARAR

CUANTAS EMOSIONES TE HACIAN SUSPIRAR.

 

ahora empiezo a comprender

y me dan ganas en ese tiempo volver

era tan inosente feliz sin saber

pero es imposible volver a el ayer.

 

MUY CIERTO, PERO ESTAS MAL

QUE DE IMPOSIBLE TIENE LA FELICIDAD

¿SI POR HOY CONFUNDIDO? ES MEDIOCRIDAD

UN MAÑANA LLENO DE CALAMIDAD.

 

TENGO MILLONES DE LATIRES DE EDAD

CADA SEGUNDO DE TU VIDA LA ANILIZO CON EXACTA PRESICION

TU TAN BUNERABLE TE HAN HECHO CAMBIAR 

MAS NO CULPES A NADIE PORQUE AL FINAL ES TU DESICION

 

¿me falta ser yo mismo o quisas no se quien soy en verdad?

¿tal vez todos somos un poco de todos para ser diferentes?

no encuentro conclusion alguna

haber corazon ¿que respuesta me tienes?...

 

SE LLAMA INFLUENCIA  SIMPLEMENTE

SE TOMA EN EL TRANSCURSO DE TU VIDA

ES POR ESO QUE SIGUE EXPERIMENTANDO

NO LA CORTES QUE TU VIDA SIGA

 

SI VAS DE MAL EN PEOR

DECESEPCIONADO TODO HUMILLADO

ATERRORIZADO O TRAUMADO

INJUSTAMENTE CULPADO

SOLO RECUERDA QUE DE TODO PASA Y PASARA

QUE BONITO ES

SER DICHOSO APASIONADO

ALEGRE FELIZMENTE ENCANTADO

AMAR Y SER AMADO.

 

 

  • Autor: elenamorado (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2011 a las 01:22
  • Comentario del autor sobre el poema: que onda a todos, me eh ausentado pero aqui estoy nuevamnete les dejo algo que escribi recientemente me conmovi yo mismo, espero transmitir las diferentes sensaciones mas que nada que lo disfruten.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 150
  • Usuario favorito de este poema: Rocío V-P..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.