El artista

Ánfer Chávez

Lleva en su ser el despliegue necesario;

es un bidón de colores del Zafré de los autanos

de los que soplan más lejos que el odio encadenado

humillándolo a encadenarse con el amor

sólo para hacerse más largo

 

Canta sonrisas dibujando fuertes lazos

más fuertes que los tontos encadenados

y tan suaves que seducen al mismo milagro

de los santos y novatos, y de la muerte homicida

de los tangos

 

El artista es el espejo inverso del lacayo del dinero

El artista es el lacayo del dinero inverso

El lacayo es el inverso artista del dinero


 

© 2011 Ánfer Chávez

Todos los Derechos Reservados

Safe Creative Code: 1106099419460

 

 

 

  • Autor: Ánfer Chávez (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2011 a las 01:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: Rocío V-P..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.