CUAL LIRISMO?

FERNANDO CARDONA

 CUAL LIRISMO?

 

Cántale tú a la luna y a la estrella

Y al amor-desamor que a tu alma hiere,

Cántale a tus ensueños y quimeras

Y a lo que solo a tu sentir conmueve.

 

Canta a la brisa que en las tardes bellas

Traen aromas de paisajes verdes

Y repite la misma cantilena

Que a tu ser adormece y entretiene.

 

Déjame a mí que cante desde el suelo

El sentir de las gentes de mi pueblo

Y no me invites al pueril lirismo

 

De quienes cantan al azul del cielo

Buscando solo para sí el consuelo

Olvidando al hermano en el abismo

 

 

 

fernandocardonakaro

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Graciela Dantes

    Desafortunadamente, a veces el ser humano somos muy egolatras.
    y no nos permite ver por alguien más que no se por uno mismo.
    Buen poema. besos

  • la negra rodriguez

    Profundas y reales palabras en este bello poema.
    besos.

  • isapoema

    Si señor, bravo, me gusta. Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.