MI SECRETO

LOBO ESTEPARIO

 

Mi secreto es adorarte,

es que tu recuerdo,

inunde siempre el pensamiento,

es, que corra hasta ti y te busque

que te invoque de la nada

te descubra en cada cosa

y me sorprenda de repente.

 

Mi secreto es el de amarte,

como se ama lo prohibido,

cuando gritarlo no se puede,

por vivir en el destiempo.

 

Mi secreto es soñarte,

y sentirte aquí a mi lado,

es tenerte sin tenerte.

es amar sin ser amado.

 

Mi secreto es el desearte,

con el cuerpo y con la mente,

es sentir tu piel de seda,

es vivir tu suave tacto

es ser tuyo por completo

es un río desbocado.

 

Mi secreto es tu imagen,

que hace tuyos mis sentidos,

que me lleva a un mundo bello

donde somos más que amigos,

donde somos dos amantes

que se entregan por completo

donde estamos siempre juntos

en el que somos uno mismo.

 

Mi secreto son las tardes,

en que añoro tus palabras

en que pienso donde habitas,

las que acunan mi esperanza.

 

Mi secreto son palabras

que te digo en la penumbra

en mi soledad que mata

cuando el tiempo se hace tumba.

 

Mi secreto es el día,

que por fin nos encontramos

que volví a sentir tu mano

que volví a ver tu sonrisa

que con voz entrecortada

por el miedo, por el tiempo

por los años que hizo pausa,

desde aquel triste pasado,

cuando aquel secreto dije,

cuando dije que te amo.

 

Mi secreto es solo mió,

nadie mas esta enterado,

pero hay uno que a todos

en espacio y tiempo ha superado,

es el mas grande y sagrado

de todos mis secretos

es tu nombre, que en las noches

antes de dormir recuerdo,

aquel que entre sollozos

yo repito hasta que duermo,

es el más grande secreto,

y así serás secreto eterno.

  • Autor: LOBO ESTEPARIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2011 a las 00:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 214
  • Usuarios favoritos de este poema: Rocío V-P., Criticón.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • BlancaEugenia

    Lindo...muy lindo

    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.