MIEDO

Hada del fuego

Cuantas ocasiones, estando a tu lado,

cuantas otras tan solo con pensar,

he tratado de decirte que te amo,

y mi alma no te logra de eso hablar.

 

Es el miedo que me invade por completo,

que no deja a mi corazón latir.

Es el pánico que nubla los acentos,

de pasión con que te quiero escribir.

 

El temor a que no sientas lo mismo,

a que no quieras saber de mi amor,

el terror de que mi alma nuevamente,

se sumerja en los abismos del dolor.

 

Esa es la razón que aprisiona

esta confesión en mis adentros.

Eso es lo que trato de decirte,

pero fracaso en todos los intentos.

 

Miedo de decirte que te quiero,

de pedirte un futuro ahí a tu lado,

miedo de que digas fríamente,

que tú a mi, nunca has amado.

 

Es este temor veneno

que aniquila poco a poco mi esperanza,

es la cruz que llevo a cuestas,

cuando de tu amor tengo añoranza.

 

Deja vida mía que te diga,

que sin tu amor me muero,

que son tus labios mi deseo,

que es mi amor tan verdadero.

 

Deja ya que imaginemos

que hay un mundo a compartir,

realidad de luz y gozo

nuestro amor por fin vivir.

 

Es el miedo a tu rechazo,

que me obliga a callar,

y aunque te amo con el alma,

no lo puedo confesar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios8

  • Maria Isabel Velasquez

  • SI_ERESMUJER_BESAME

    muy bueno muy deleitador y letras que hacen sobresaltar a su poema felicidades

  • ALVARO J. MARQUEZ

    ...

  • LOBO ESTEPARIO

    ....

  • aday63

    Sólo para decirte ....

  • alexei

  • BlancaEugenia

    🙂

  • Criticón

    Este foro esta muerto! Que le paso a la pollita ya no está entre los primero 10? También la regañaron, no cree Ud! Mello... Mello.. Mello chaca changre...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.