Mis dias sin vos'

alvarado oriana

Basta de tu egoísmo, Basta de tu indiferencia Ya no quiero ver tu vida asi Ya no quiero vivirla asi con vos Pero como olvidarte?¿ Si fuiste un verdadero reto para mi, Un reto que ame lograr Pero que luego perdí… Días han pasado y no me Ha importado, mi vida sin vos, No tiene un rumbo fijado, se Ha quedado como una brújula Inservible!! Pero la vida sigue Pero tú presencia en mi vida Ha dejado una huella latente, Y tu huida de mi vida a dejado Un trauma a mi subconsciente… Por eso te dije “te amo” porque lo sentía..!! Aun lo siento Que injusto es quererte Es un castigo muy cruel Pero que puedo hacer?¿ Resignarme En un momento no pude Lo creía totalmente imposible Aunque ya lo he hecho poco a poco Y sabes como ¿? Con tus ridículas acciones Que no sabes cuánto me han herido =,( Tú nefasta y hermosa belleza La llevo rondando en mi vida Como una sombra que no Deja dueño…
  • Autor: OA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2011 a las 22:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.