confesión debajo de las estrellas

CarSol



En cualquier día algo nuevo puede pasar

En cualquier noche una estrella fugaz el cielo se le ve cruzar

En cualquier hora un deseo se puede realizar

En cualquier lugar un amor se puede volver realidad.

 

Cada vez que escribo no dejo de pensar en ti

Es una manera de tener presente tu recuerdo aquí

Dando a lucir lo importante que eres para mi

Es por eso que para ti no dejo de escribir.

 

Eres la inspiración que me permite crear

La razón que a la vida yo pueda encarar

La motivación para poder avanzar

Y poder llegar con esto hasta el final.

 

Quiero correr contigo debajo de las estrellas que brillan

Sin preocuparme por los problemas que no terminan

Y sin miedo para poder al fin decir

Lo que yo siento por ti.

 

 

 

 

Espero que tu me digas que “si”

Para poder hacerte yo a ti muy feliz

Pero aunque me digas que “no”

Yo no me rendiré te lo digo desde el fondo de mi corazón.

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2011 a las 21:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.