HIERES

mollygomez

Hieres con tu mirada

cada vez que te acercas,

necesito alejarme de ti

duele el alma cuando me haces sufrir.

 

Hieres con esa sonrisa

a veces pareces angelical,

tantas otras cuando te das vuelta

eres mi eterno mal.

 

Hieres hasta con las palabras

parecen una melodía encantada,

pero entre nota y nota

sabemos que son puras fantochadas.

 

Deja de fingirte el bueno

reconoce que eres de hielo,

que cuando te acercas o me tocas

te derrites sin quererlo.

 

Saquémonos las caretas

no perdamos mas el tiempo,

sigue por tu camino

y déjame a mi  por el mío.

 

Solo quiero escapar de esta prisión

no puedo volver atrás el tiempo,

te aseguro que no seria un error

si tuviera el don para hacerlo.

 

  • Autor: MOLLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2011 a las 20:33
  • Comentario del autor sobre el poema: SOBRE NO FINGIR SENTIMIENTOS...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.