Eres

alelopezcazon

Eres aquel fugaz relampago

que ilumina mi noche oscura

porque cuando mi alma esta taciturna

tu la llenas con palabras que anidas.

 

Eres ese largo sendero

que me guia hacia un mundo de oro

porque te preocupas de que este feliz

para poder ser tu aprendiz.

 

Eres aquella estrella

que en mi corazon brilla

porque me haces amarte mas

sin pensar en lo que vaya a pasar.

 

Eso eres tu en mi vida

Una nada, un poco, un todo

que no planeo cambiar

porque siempre me sacas del fango.

 

Por eso te cuidare

y tu presencia fuerte guardare

presionando mi pecho

para que no puedas salir,

porque aunque no lo quieras aceptar

todo eso tu eres.

 

 

 

 

 

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2011 a las 20:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.