POR EL MAÑANA

faibol

Sin la certeza del mañana

Avanzaremos galopantes

Tal vez tomados de la mano

O como duros caminantes

 

Y si eres caminante

Carga con todas tus emociones

el fusil de la palabra,

la razón y convicciones.

 

Sin la certeza del mañana

El ruiseñor cantara sones

Tal vez no de la simpatía

Pero si de revoluciones

 

Y si eres revolucionario

No te olvides de soñar

Pues esta la razón más clara

Para revolucionar

 

Sin la certeza del mañana

Podre mostrarte un horizonte

Mientras te pinto en la ciudad

Lo que he visto en el monte

 

Y si no te gusta el monte

Te pintare otra opción

Ese algo que sea único

Que no tenga definición

 

Sin la certeza del mañana

Que será de nuestro amor

Tu pensando en las acciones

Y yo en la sedición

 

Y si se trata de sedición

Me rebelo contra tu orden

Y hay si no habrá norma que valga

Si se exige el desorden.

 

Y todo nos conlleva

ha aceptar una gran verdad

Y es que no existe certeza

A la hora de amar

 

Y así el amor duela

Esta historia hay que contarla

Pues aun estas a tiempo

De luchar por el mañana

 

 

  • Autor: faibol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2011 a las 18:32
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.