ESE TREN......

fondaesperanza

   ESE TREN

 

Si supiera que ese tren que tu me dices

a nadie en su camino lastimara

¡seguro, que ese tren yo cogeria!

para que juntos, de viaje nos llevara.

 

A Jerez, sin un caballo imaginario

en serpiente de hierro retorcido

marchemos a buscar los nuevos cantes

con amor, y el miedo ya vencido.

 

Para que, engañarnos con quimeras

si ninguno de los dos coger podemos

ese tren,  que tan deprisa pasa

tu por ella, yo por él, pues  dañarles no queremos.

 

Mas, nos quedan los versos en la noche

que, ha escondidas leemos y soñamos

pues nadie se mete en nuestros sueños

y podemos, sin miedo ¡disfrutarlos!

 

Yo quisiera estar siempre en tus poemas

y que me tengas por musa noche y día

para crear contigo esos sonetos

¡que son, mi consuelo y mi alegría!

 

Ese canto de amor oculto y fiero

que me lleva a paraísos tan extraños

prohibidos,¡tal vez!  pero tan tiernos

que me olvido de todo lo pasado.

 

¡Perdóname, mi amigo, mi poeta!

si en mi vida yo te he, metido

¡te juro que quisiera yo, sacarte!

lo intenté, mas no lo he conseguido.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: fondaesperanza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2011 a las 16:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    Wow, lindisimo me encantó. Gracias amiga por compartirlo.

    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.