Y parece que fue ayer

jurassicyamy

Y parece que fue ayer cuando te fuiste,

cuando te llevaste todo y me dejaste nada,

y parece que fue ayer,

cuando tu adios se llevo mis zapatos y

tu distancia se llevo mi despertador.

 

Y parece que fue ayer, cuando

en tu maleta empacaste mis sueños

y te llevaste el cambio que tenia

para imprimirle a esta vida

algun sentido ahora que no estas.

 

Y parece que fue ayer,

cuando mis oidos escucharon tu adios;

y parece que fue ayer,

cuando mis manos temblaron

pues sentian el fin.

 

Y parece que fue ayer,

cuando mis ojos se llenaron de dolor

al tratar de encontrar los tuyos

y buscar en ellos una buena razon

para alejarme sin llorar.

 

Y parece que fue ayer,

cuando estabas alli frente a mi

hablando y explicando sin mirar

todo aquello que no entendi

y que fingi saber para

que no lastimara mas.

 

Y parece que fue ayer,

cuando me arme de valor y

te escribi el "te amo"

que tanto miedo siempre me dio;

cuando me atrevi a aceptar todo

lo que eres para mi

aunque a ti te diera igual.

 

Y parece que fue ayer,

cuando tu indiferencia abofeteo mi soledad,

y quien me lo diria que hasta hoy,

yo sigo igual; como si el ayer se hubiera detenido

y el hoy nunca hubiera comenzado.

  • Autor: jurassicyamy (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2011 a las 14:18
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 186
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.