Amalgama

Camilo Gaitán Avila

La fricción me hace ajeno
Quiero ser el vocablo en tu palabra
Redimirme  así, ser infortunio y azar al mismo tiempo,
Canto que pelea contra el deseo
Y la garganta, apelar de mí
La voz que pierdo,
Fatal mezcolanza entre la vida y el recuerdo,
Forjados para ser dejados
Y nublar entre palabras exquisitos aromas y
Perfumar la misma esencia que hace
Pudrir  los sueños
Y libados como la enfermedad:llamada soledad.

y En contravía romper el tacto
Y si los sinceros fueron voces concluyentes y efímeras
Los mentirosos harán verdad en su ironía
Ver pasear la calle, ver intrigar los sueños,
Querer ser algo, combustión de sesos
Penetrar la suerte
Marginar las avenidas,
Ser la convulsión de dos mitades que pretender ser 
Una unidad entera,
Ven unámonos en el misterioso
Placer que envuelve la vida
Y agujerados volvamos a ser
De nuestros sueños la unión de ellos.

  • Autor: Bartolomé. B. Papper (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2009 a las 11:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Amalgama:Una forma coloquial o metafórica de referirse a cualquier mezcla, sea de cosas o de personas (como una coalición o un mestizaje).
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.