si algún día preguntas por mi...

maikol laxness

Si algún día preguntan por mí

Diles lo que soy…

Di que soy raza de Caín

Que soy un marinero errante

Un loco perdido que aprendió a escribir

El ultimo de la lista de las mujeres.

Di también…

Que soy el hijo bastardo

De una familia que nunca existió.

Si algún día preguntan por mí

Quien sea.

Así fuese por rumor o porque me ha conocido.

Diles que soy lo sobrante de un pequeño paraíso

Lo rechazado de un infierno sobre poblado

Di que soy sangre de tu sangre

Un caminante del silencio

Un hermano de los bastardos…

Diles que soy un gato pardo

El amante fiel de la poesía

Un quijote triste que cabalga por estos días

Un esclavo

Que en las noches esperaba que le leyeras.

 

  • Autor: maikol laxness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2011 a las 12:31
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 134
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.