(Intitulado XXIII)

Leandro Rodríguez Linárez

Dentro de mí tus raíces digitales, tus manos que otorgaron piel a mi alma exánime, le enseñaron a sentir, amor, como el prisma de un arcoiris de melancolía en la plenaria de una lluvia triste y lenta. Amor, tu infatigable lejanía de carbones brillantes y suelo azul, inquieto y profundo, amor, la fauna y flora de la piel tuya, tus animales y jardines arden en mi, tu estirpe grande, inmensa, en un nocivo silencio de un mundo que quiero. Llegan a mi fondo tus raíces amor, mis costillas, mis vértebras son su morada final, beben mi sangre, y sin espinas abrazan mi corazón.    
 
LRL
 
7-6-2011 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.