ahorita por ahi

David ortiz



No camino por donde no sea seguro

dijeron los secretos del zorro de fuego,

no vuelo por donde no hayan nubes,

dijeron los rumores del viento tranquilo.... y

del subterraneo que has de inventar....?

que no tengo topos donde no pueda protegerlos,

simple y sencillo.

 

La noche se ha envuelto de uniformes mojados,

donde la palabra en verde parece solo eso,

una palabra que solo convina colores....

pero para que?

para que todos nos vean por donde vayan!

para que el sarcasmo paresca mas de tres cosas! y

no se sienta tan bastardo porque es humor y

un poco de contorsionismo tambien.

 

Entonces, si tienen con que usarlas les regalo cartuchos,

les enseño a percutar los hierros y

sostener con respirar detras del obtuso que encierra lo que miras....

 

Con nueve no se hace mucho,

aun percutadas os pueden explotar si el resorte no soporta,

no obstante el objeto de eso es otro,

simplemente ver si hay detras de la duda,

yo pienso, que me sirve mas la certeza de ganar un par de fichas con puntas rojas y

colorear mas mis caminos fuera de la tranquilidad que hemos mantenido o....

ignorar mas bien el pedido, donde el mediodia ni habreis venido y segun el

momento y lo que me rodee abre decido, que no cambia nada n_u hajahaj.

  • Autor: David ortiz (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2011 a las 01:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Alia.... a 2,,, a tres tambien pero mejor a dos, 3 son multi-tud. Nsdv
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.