= = = VII - MI ÚLTIMO TRANVÍA = = =

SANTAPAU

 

Regresando en recuerdos de añoranza,

 

buscando luz la vida de mis ojos;

 

no hay antojos, caprichos, no hay enojos,

 

sólo un viaje, camino a la esperanza.

 

--

 

Y llegó; ante todo su candor;

 

soslayó discusiones con dulzura,

 

a todo se enfrentó con su cordura,

 

no hubo enredo, tan sólo hubo amor.

 

--

 

Viajando así conmigo, se apeó;

 

y no se en qué estación ni en qué vía,

 

al marchar mi esperanza se llevó.

 

--

 

Es mi caso, cumplido ya está el día.

 

En mi vida, ya todo sucedió.

 

Ese era mi último tranvía.

 

o0o

 




 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • HELENA HELENA

    Frustración, tristeza por la ultima oportunidad perdida.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.