VOLEMOS JUNTOS

FERNANDO CARDONA

VOLEMOS JUNTOS

 

Juntos volemos compañera. Sé que muy bien lo haremos juntos.

Tú eres las alas y la fuerza, yo timonel, brújula y norte,

Y hombro a hombro sobre valles y la blancura de altos montes,

Lejos, muy lejos fundaremos un mundo nuevo de hombres justos.

 

Atrás y abajo irán quedando la roja lanza y el insulto

De los amantes de la guerra, de la no vida y el desorden,

En el que púdrense despacio millones de hombres, por un hombre

Acoyundados a la reja por un pan ríspido y maluco.

 

Volemos juntos y las garras y el pico prestos al combate

Igual al águila altanera que en vuelo rápido y rasante

Abate al pérfido carnívoro que aleve agrede a su aguilucho,

 

Vamos nosotros, con los otros, en franca lid edificante

A levantar las bases nuevas de un mundo nuevo donde nadie

Pueda vivir como hoy muy pocos con el trabajo de los muchos

 

 

Fernandocardonakaro

 

  • Autor: FERNANDOELGRANDE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2011 a las 00:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 500
  • Usuario favorito de este poema: Rocío V-P..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • isapoema

    Bien, bien, bien. Fenómeno. Está usted ya como favorito mio, porque me gusta su letra, ahí se dice lo que se dice, Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.