{♥Con el alma y el corazón♠}

{♥El Soñador♥}



{♠Con el alma y el corazon♠}

Hay una luz de esperanza muy dentro de mi alma, cuando voy por sendas en

 penumbras, esa luz me ilumina a mi  porque Dios es poderos, y el lo quiso asi.

Asi es la ley de la vida, donde aparecen dias en penumbras, y otros con

bendiciones porque Dios con su eterna luz divina los alumbras.

♥♥

En un ser de buen corazon, beatitud siempre en su alma tendra,  porque

 tiene a Dios dentro de su alma, y lo libra de toda maldad, la cual donde

 quiera suele estar, donde los inmaculados repelen a ese mal.

Podriamos sobrepasar toda infraccion, y llevaremos la vida a plenitud

y con nobleza, con el corazon  pulcro y lleno de sentimientos, 

y tambien con mucha berguenza.

♥♥

El sentimiento que es un ingrediente que alimenta el corazon, porque

cuando amamos de verdad, lo entrgamos sin condicion, y con toda la pasion.

Fue mi pasion en una tarde trite, y gris porque llovia, me hiso recordar

un amor, el que tanto quise, y no he podido olvidarlo todavia, porque la-

quise  de veras aun la recuerdo ahora, en las tardes de primavera.

<♥Andres Mena♥>



 

 

  • Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2011 a las 23:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola; Con mucho cariño como siempre mis abrazos, bendiciones para todos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • monni

    lindo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.