¿Quién soy?

SonambuloDAmor

 

¿Quién soy?

Hoy mi corazón  llora,

hoy mi corazón suplica; suplica una respuesta.

Me quedo observando todo lo que pasa a mi lado

esperando a que llegues sabes, todavía tengo

 una esperanza que me dice que volverías

 y es cuando...

Me pongo a pensar en que vas a regresar

pero después de estar imaginando

mi corazón llora y mi alma se va contigo

para regresar a la realidad

 y mi realidad es que no volverías.

 

Han llegado muchas personas a mi vida

me han demostrado su amor por completo

pero nadie me puede hacer olvidar

“el amor que por ti siento”

 

Pues aun tengo en mi memoria

cada momento que pasamos juntos,

cada alegría que me diste, cada cariño que nos dimos,

cada beso, cada abrazo, cada risa, cada lagrima

que nunca nos volveremos a dar es por eso

que mi corazón llora.

 

Para preguntarme en realidad;  ¿Quién soy?

 

Surgiendo un dilema en  mí conciencia que  le  habla  a  mi corazón

Donde  en cada  repuesta el  marco perfecto lo eres  tu

 

Soy tan solo un cronista de tu amor y tu belleza

que captura con sus letras las emociones  de tu presencia

que cuando no está conmigo aún así siento tu esencia

que soy por ti un loco aun que me llamen poeta.

 

Para que el mundo  no me vea llorar tu ausencia;

 “Un simple Payaso soy”.

 

“Soy esclavo de tus manos y admirador de tu sonrisa”;

 

Soy un hombre sencillo cual deja  que tu aliento me acaricie”;

“como a los arboles la brisa”;

“Que tus ojos me iluminen y den sentido a mi vida”;

 

 “Espectador de tu belleza que mi corazón admira”.

Ya que  eres  la  trilogía de mis  sentimientos;

“vives en  mi  alma, en  mi conciencia"

" y  muy a dentro  de mi corazón”  

 

"Razón  suficiente para día a día  desear  comulgar"; 

 Tus  besos  de pasión

 

¿Quién soy?; “No  soy  nadie  si  a mi lado  no estas”

 

Te extraño; para amarte por siempre     

 

 

Ramon L Salcedo 

   

 Derechos reservados - Star-PC-Legend

 

  • Autor: SonambuloDAmor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2011 a las 22:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando se ama en ocasiones olvidamos quienes somos....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.