SUEÑOS DE FUEGO

GILDA



Todos los dias voy a tu encuentro

y alegras mis noches con lindos destellos

 por esa mirada clavada en mi alma

me pides que te de algo de mi

y yo te contesto:

Si yo estoy en ti y tu estas en mi

Y no existe el tiempo

 

 En cada palabra, en cada frase

que evocas en mis adentros

se convierte en brisa fresca dejando tu aroma

tu olor varonil, tu frangancia, me enbriaga

respirando fuerte, latiendo en mi pecho

 

Se que no te tengo pero te tengo

la noche  de vuelve magica y se llena de estrellas

recorres mi cuerpo, y lo acaricias con tus destellos

mis curvas navegan entre tus caricias 

y la emociòn me convierte en una mariposa

que se posa en lo mas intimo de tu cuerpo.

 

 

Eres el iman y yo tu metal

que la física impone su ley de atracción

 La quimica fluye por nuestros adentros

creando formulas

somos como atomos unidos formando moleculas

inseparables indivisibles a cualquier líquido o elemento

 

 

Y tu conviertes mi piel en sutil terciopelo

frases que acaracian mi curvado cuerpo

inflamas con tus llamas 

y me quemas por dentro

porque somos fuego con fuego.

 

Y pasan las noches de primavera

en tu compañia, ya se fue el invierno

Ya no paso frio, enredada en tu cuerpo


 

Deja tu varita magica recorrer mi lienzo

que ido pintando con picaros versos

con gotas de aliento, colores intensos

 

 

Yo tu lienzo, tu mi noche estrellada de primavera

que no se destiña la pìntura de tu obra

que tus miradas sigan disparando destellos.

 

Hoy mas que nunca yo soy tu y tu eres yo

una bachata, con un solo bailarin, se ve a lo lejos

son nuestrsa siluetas unidas por el deseo.

Marcando pasos de ardientes figuras

que de tanto unirse convierse en fuego.

Que no haya cenizas que se las lleve el viento

lo único que deseo es que seas mi equipaje

que se pasea altivo por el tiempo.

  • Autor: GILDA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2011 a las 22:18
  • Comentario del autor sobre el poema: SUEÑOS, QUE INVENTA LA IMAGINACION, LA DIOSA HECHA FUEGO, LA IMAGINACIÓN, HOY MAS QUE NUNCA TE REINVENTO.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • SonambuloDAmor

    Todos los dias voy a tu encuentro
    y alegras mis noches con lindos destellos
    por esa mirada clavada en mi alma
    me pides que te de algo de mi
    y yo te contesto:
    Si yo estoy en ti y tu estas en mi
    Y no existe el tiempo

    Realmente cautivador tu introduccion !!!
    Gracias por dejarnos esperanza de viva !!!

    Besos y abrazo de oso..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.