SI ESTAS.

CHARLES RIVERS

 

Si estás triste, llora has desahogarte,

Si estás solo, será para conocerte a ti mismo,

Si estas deprimido, grita tus miedos,

Si estás ansioso, escribe un poco,

Si estás a punto de morir, hazlo con dignidad,

Si estás dispuesto a vivir, nace nuevamente,

Si estás dispuesto a ser el mejor, mantente positivo,

Si estás pensativo, escribe lo que sientes en el momento,

Si estás  alegre, exprésalo con tu bondad,

Si estás  enamorado, estás alegre con la vida,

Si estás  alegre, serás inmensamente feliz el resto de tu vida,

Si estás dispuesto a perdonar, es hora de hacerlo,

Si estás sano, lo estarás toda la vida,

Si quieres un poco de compañia, solo dilo,

Si necesitas ayuda, una mano de amistad tendrás,

Si crees en la fe, jamás desesperes,

Si estás en mi vida, estaré agradecido siempre,

Si estás en mi mente, té mantendré viva,

Si estás lleno de amor, compartelo,

Si estás dentro de mi mundo...

Estarás lleno de luz.

 

 

 

CHARLES RIVERS.

 

  • Autor: CHARLES RIVERS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2011 a las 21:47
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.