GANAS DE TI.

Jhon Deivy Torres Vidal

Decididamente estoy aquí,

entre esta maraña, en desventaja.

Hilvanado los hilos de mis ganas.

Decididamente estoy aquí,

aguardando y velándome los dedos;

arrastrándome al final de todo tiempo,

todo para endulzar tus senos máximos,

para entibiar el agua de tu pecho.

 

Y en esta decisión apasionada

lo que sigue es la entrega sin más pausas.

Ya no tardas en llegar con tus anzuelos,

con tu paisaje ardiente y entronado.

¿Sabes? no comprendo por qué mis vasos llenos

y esta chispa en la punta de mis miembros.

Te deseo en desventaja de mí mismo:

  Al frente de este aire caluroso.

   Al frente del temblor de mi garganta.

 

Ya no tardas en llegar...puedo sentirlo

en la noche que avanza estremeciéndose.

Llegas con tu marea en luna llena

para vibrar los dos a un sólo ritmo,

para probar los retos de los cuerpos.

 

Has llegado inundando los minutos

con tu fiebre cercana y explosiva.

Estás aquí...vamos al cielo!

que este ardor contagie hasta las sábanas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • STELLA_CRISTINA

    ME GUSTO MUCHO ESTAR EN TUS LETRAS, SENSIBLEMENTE SENSUALES. TE ABRAZA STELLA

    • Jhon Deivy Torres Vidal

      Me alegra que te haya gustado mi poema y tambien me agrada tu visita. muchas gracias.

    • Andrés Mª

      Muy bello tu poema, lleno de cargas sensuales, muy bien llevadas.
      Un placer leerte.
      Un abrazo

    • MORENA GITANA!!(L)

      ME FASCINÓ Y ME HA ENERVADO LA SANGRE!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.