Tempestad

Atardecer

 

Empieza con unas cuentas gotas

Cristalinas y puras en su interior

Pero son  tan frágiles e  inquietas

Que causan el más frío abrazador

 

De pronto empiezan a amontonarse

Por caminos suaves entre las calles

Corren cual torrente de la sangre

Y se recorren intrépidas entre oleajes c

 

Mas de pronto un estruendoso ruido

Acapara los corazones tímidos

Sedientos de un cálido y deseoso abrazo

En medio de aquellos rayos consumados

 

Uno detrás de otro empieza a salir

En medio de aquellas nubes majestuosas

Que se dejan ver allá lejos en el horizonte

Son rayos de luz esplendorosos, imperantes

 

Y como caída estrepitosa hacia la Tierra

Como fulminante y poderosa creación natural

Cautiva tu corazón y tu mirar

Al dejarte ese estallido sensual en su causal

 

Motivo de tus alegrías cuando hay lluvia

Son los rayos, a quien no puedes atrapar

Pero tenuemente  puedes ver como se iluminan

Desbordantes de una energía a contagiar

 

¿Has soñado con tener uno entre tus manos?

Has soñado con poder crear lo creado

Mas sin embargo sabes que no es más que un intento

Pues sabes que es imposible de tocar

 

Existe su magia ante cualquier relato

Verlos es imaginar la figura en que terminará

La parte del cielo que iluminará en aquella oscuridad

El cielo majestuoso se viste de gala ante la tempestad

 

Eleva tus manos hacia el cielo

Estoy segura que esta vez mi amor

En medio de este sueño gris plateado

Habrá uno de ellos entre tus manos

 

Pues le he pedido a Dios

Me regale uno, para que puedas tocarlo,

Para que en tus sueños puedas soñarlo

Y para que hoy puedas crearlo…

  • Autor: Atardecer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2009 a las 02:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Para esa persona especial quien sueƱa con tener un rayo entre sus manos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 223
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lunaNera

    Que hermoso tu poema , felicitaciones .Un grande abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.