#1 Día

Pietro Marsetti

Luz de vida

apaga la obscuridad

nos quita luceros

dice que todo empieza de nuevo.

 

Facha azul, detalles blancos,

lámpara de fuego

marca el tiempo

nosotros nos regimos al mando.

 

¿Dónde se quedó tu fin?

Eres sin limites

durante medio tiempo.

Luego dejas caballero, que descanse la noche.

 

Día dame  mi sombra

dame quien acompañe y siga.

Mientras aventurado camino

el destino, lo vivo, tu lo iluminas,

él le da lo incierto .

 

Tenue de gris y terno largo.

Ocultas al sol para que no nos vea.

Compartes con los pequeños

tus días amargos.

 

Báñanos de agua, no queda más

que vivir a tus pies.

Báñanos que así la pena pasa

moja el infierno creado con cada paso en el suelo.

 

Día. Tu luz, sí me ilumina.

De toda la dicha me alimento

y florezco para pensarla

todo tu medio tiempo.

 

  • Autor: Pietro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2011 a las 12:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV

    Hermoso poema....

    Saludos, LEV =)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.