El perfume volador

bonifacio

El hombre que podía transformarse

en lo que el quería

un día decidió ser tu perfume.

 

Partió como una nube

y entró por tu ventana

mientras tu mal dormías.

 

Y te impregnó tu cuerpo

de puras aguas mansas.

 

(Son aguas peligrosas

prefiero yo las rápidas)

 

De pronto despertaste suspendida.

 

De tu cuerpo emanaba

el sol de un nuevo día.

 

Mientras te penetraba por la piel

sentiste una puntada.

 

Ahora el se encontraba

en tu glorioso punto G.

 

Te hizo delirar gemir gritar

como hace mucho tiempo

Tu eso no sentías.

 

El hombre era el perfume que querías

tu cuerpo se moría

por no sentir su esencia enamorada.

 

El día amaneció

y tu te levantaste con la espina

clavada nuevamente

allí en tu corazón.

 

Lastimosa realidad que ya volvía.

 

El perfume se marchó

y regresó al hombre que te amaba.

 

El hombre decidió

seguir con su camino hacia el cielo

y transformóse en alas

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2011 a las 10:48
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • BlancaEugenia

    Tendré cuidado con mis perfumes
    Muy lindo tu poema, esta triste....Boni

    Un beso

    • bonifacio

      Algo triste pero no tanto.
      Boni



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.