EN MI SANGRE!!!

Hada del fuego

Del color de tus secretos

que destilan mis ansias

en los días que completos

me aprisionan en sus alas.

 

Así guardo los momentos

de tu voz en mis sentidos

disfrazados de sonrisas

con aroma de motivos.

 

Como asumo las derrotas

y disfruto nuestros triunfos

como se estremece mi alma

cuando nuestros deseos están juntos.

 

Cuando escribo en el aire

cada letra de tu nombre

con la tinta de mis labios

y la letra que mi corazón esconde.

 

Dulcemente como en sueños

acaricio tu mejilla

muerdo un beso en mi boca

y en mis manos tu cuerpo se destila.

 

Respondes a mi nombre

siempre al escucharlo

como respondo a tu aliento

con tan solo recordarlo.

 

Y a los momentos de la entrega

que hemos juntos compartido

cuando nos amamos plenamente

cuando en uno solo nos fundimos.

 

Y no dejaré jamás de amarte

aunque el mundo me condene

pues tu amor está en mi sangre

y me hará feliz eternamente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios7

  • SASI12

    Paso de puntitas para no hacer ruido....................

    ..........................

  • ALVARO J. MARQUEZ

    Maravilloso...

  • roland

    hermozo...

    saludos roland
    un placer leerte

  • BlancaEugenia

    🙂

  • AVE FENIX

    =)...

  • LA SOMBRA DEL POETA

  • Maria Isabel Velasquez



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.