= = = = V I - L A S O L E D A D = = = =

SANTAPAU

 

Mis luces ya oscurecieron - y mis ojos ya secaron.

 

Las cosas que nos unían, - en la nada se quedaron.

 

-

 

Mi vida yace baldía; - vacias están mis manos;

 

se queda mi historia fría - y mis sentimientos... vanos.

 

  • -


    Contemplo el mar, ya no estás; - miro al cielo, no te veo.


    ¿ A quién tu, ahora, amarás ? - ¡ Morir, morir... ya deseo... !

  • -


    Para matar tu recuerdo, - voy en busca de otro amor.


    Lo busco, mas no lo encuentro. - ¡ Ayúdame TÚ, Señor !


    -


    Tristeza atroz en el viento...! - ¿ Hasta cuándo te amaré ?


    Sin tí todo es sufrimiento... ! - ¡ Me siento desfallecer... !


    -


    ¡ No quiero vivir, Señor; - a ti confío la vida.


    Porque vivir sin amor... - ¡ Qué triste vida perdida !


    =


    = oOo =


    =

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • HELENA HELENA

    Se escapĆ³ como el agua entre los dedos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.