Levantarse

Dunkle Seele

“Levantarse”

 

¿Cuantas veces me he levantado del suelo?

¿Cuántas heridas incontables tengo en mi corazón?

¿Cuántos besos hipócritas recorrieron mi cuerpo?

¿Cuántas palabras falsas he escuchado?

 

Pues siempre he estado rodeado

En un mundo de mentiras

Donde pensé que el amor

Nos sostenía.

 

Y nuevamente me he equivocado

Nuevamente erróneamente

Entregue mi corazón.

 

¿Cuántas veces e amado a la persona equivocada?

Cuantas veces en medio del dolor

Me he desahogado en mis líneas

Sin embargo lentamente muere el amor.

 

Estas cadenas arrastran una historia

Mi mano derecha no pretende detenerse

Cada contragolpe y cada lágrima

Me han hecho fuerte.

 

Pero no me arrepiento; fuiste parte de mí

Parte de mi vida-de mi destino.

 

Pero no me arrepiento fuiste una parte de mi

Parte de mi inspiración-parte de mi corazón.

 

06/05/11

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2011 a las 00:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.