ARE YOU THE BEST PERSON I CAN KNOW

Ailyn Fernández

MI VISION FUE CONOCERTE,

MI MISION PROTEGERTE,

MI OBLIGACION CUIDARTE

Y CON HONESTIDAD QUERERTE.

 

CUANDO TE CONOCI,

YO SOLO RESPONDI:

- SEÑOR, GRACIAS POR ESTA BENDICION TAN GRANDE,

PROMETO EN EL CORAZON NUNCA FALLARLE.

 

ASI FUE,

TE HE DEMOSTRADO MI CARIÑO,

Y TU LO HAS RESPETADO,

TE HE DADO MI CORAZON

Y TU LO HAS CUIDADO.

 

LASTIMA QUE POCO A POCO IREMOS OLVIDANDO

TODOS LOS MOMENTOS

TAN BIEN PASADOS...

Y TODO EL CARIÑO Y AMOR QUE TE HE DADO.

 

SOLO ME QUEDA DECIR

- GRACIAS POR ESTAR A MI LADO

PROTEGIENDO Y QUERIENDO

ASI COMO LO HE HECHO.

 

RECUERDA QUE DE VERDAD TE QUIERO.

 

SI MI VISION HUBIERA SIDO OTRA

MI MISION HABRIA CAMBIADO

Y ASI YO NUNCA HABRIA PODIDO ESTAR A TU LADO

Y AGRADESCO AL SEÑOR POR HABERME AYUDADO.

 

YO SIEMPRE ESTARE A TU LADO

 A TI SIEMPRE APOYANDO.

  • Autor: Fernández (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2011 a las 00:23
  • Comentario del autor sobre el poema: SOLO PUEDO AGRADECER POR CONOCER A UNA PERSONA TAN MARAVILLOSA
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.