algunos tipos de amores (poema)

Lenord

El que consuela, aunque tú no pides,
el que te cuida, aunque no lo mires,
el vanidoso, y cariñosos,
que siempre esta, muy cuidadoso.

 

 

El protector, que da su amor,
con la pasión, del corazón,
el tierno y cursi, que te empalaga,
mas nunca de él, nunca te cansas.

 

 

Y ahí amores, que son secretos,
y por desgracia, tú sientes eso,
ahí amores, que no se dicen,
y que se guardan, y son tan tristes.

 

 

Y ahí amores, que duelen,
y amores, por quien te matas,
mas bendición, es sentir eso,
pues el amor, nunca se cambia.

 

 

Y hay amores que matan, amores que cuidan
amores que caen, del cielo y se olvidan,
y amores tan lindos, que te hacen reír,
y que solo viven, y sufren por ti.

 

 

Amores de todo tipo, a veces con un capricho,
pero honestos, desde el principio,
amores que gritan, y lloran por ti,
amores que dicen, lo que hemos sentir.

 

 

Quien no quisiera, amar algún día,
si hasta los muertos, amores querrían,
y por quien te irías, sin pensar un poco,
solo pro alguien, que aman tus ojos.

  • Autor: Lenord (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2011 a las 23:11
  • Comentario del autor sobre el poema: si gustan leer mas de mis escritos: http://www.taringa.net/perfil/nennen1/posts
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 259
  • Usuario favorito de este poema: huertero.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • huertero


    nennen1
    New Full User


    jamas subi un post pero soy huertero (alli tambien ) en taringa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.