....

David ortiz

Estas ahi detras de mi mente y delante mio viendo la realidad pasar y a las apariencias ser y estar aunque algunas solos son y otras.... solo estan, no todas vienen y van, ni todas son lo que parecen.... apariencias. Pero ya no puedo bajar los frutos de los arboles, ni las nubes del alumunio, si del aluminio.... que respiro y respiramos, aunque he llenado la noche y parte del dia de oscuridad, no lo voy a negar si me preguntan, aunque tampoco voy a decir que si si es el precio de la risa. Tengo el pecho con dos sensaciones una estoy seguro es mi corazon la otra.... o es un tumor o alguien mas piensa en mi con amor ademas de mi propio corazon, bien parte del mismo corazon con alas y con ternura de sabia dulzura o bien risas risueñas y soltura de blanca imponencia,,, se convierte mi pecho en triangulos tatuados de esos, que casi siempre veo, solo con los ojos cerrados, estoy viendo doble o a dos he amado, estoy recordando unido o dos tiros me han flechado.... Cierro mis ojos y giran revoluciones de pequeñas hormigas de varios colores pixeles con vida y alma como en los dias de la quena o cuando me devuelvo a la tranquilidad de los frutos de una vida llena de recuerdos de oscura profesion y justicia ciega.... o mas bien de luz distinta a como opacan los reflectores que distorcionan el verde de esa vista tras los colores frutos de arbol, antenas y topos de bunker, es decir de subterraneo mas sub.... que terraneo. Hay cosas que se pueden saber de antemano, otras que la intuicion y los ojos confiables traen a la explicacion, pero algunas.... hay que esperar hasta que sucedan para que sucedan, dicho en palabras de pinguina anciana, Aquellos que tienen miedo reiran, los que quieran liderar gritaran enajenados y su mente detendran sin respuestas encontrados, los que sepan callaran, los que vean los arboles buscaran, cambiad de previo y desapared sus vibraciones y no os notaron.... todo eso es bueno, pero si sorpresa deseais dar, entiende como entienden y el peligro no notaran.
  • Autor: David ortiz (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2011 a las 21:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: huertero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Insomnioptera

    Visión doble O_o
    ...
    ...
    ...

  • Insomnioptera

    y seguías hablando de vibraciones, y yo no entendí bien por qué vibraba (no era mi corazon u otro corazón con alas o sin ellas? o no sé) tal vez debo esperar a que suceda...
    hay que mirar

  • huertero

    Cierro mis ojos y giran revoluciones de pequeñas hormigas de varios colores



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.