Hay...

A.J.

Hay dias en los que el sol se esconde

de tus ojos mi niña,

la tristeza, el miedo y el temor te cogen

y no encuentras las palabras y callas...

Hay veces en las que la ternura

me llenan de dicha éste tú corazón

y no hay nada que me quite esta felicidad

que dia a dia usted me da.

Pero las hay muchas veces

en las que sólo quiero amarte

con locura y pasion como desde aquel dia.

Cómo poder en pocas palabras expresar

lo que provocas en mi

lo que eres y significas

lo que he llegado a comprender a tu lado...

Cómo no necesitar del aire que respiras

y la fuerza vital que entregas,

las caricias arrulladoras

y el susurro de tu voz

cuando me hablas y callas.

Hay de esos dias en que sólo quisiera

un silencio infinito

para devolver con algo de mi ternura

este tu cariño profundo.

Hay dias como los de hoy

en sólo se necesita

un te quiero, te amo, te admiro.

AS

  • Autor: as (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2011 a las 20:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: huertero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.