Entre la vida y los sueños

Queenmaster

Años atrás en una noche como esta

se desato una tormenta de tristeza,

fué en ese instante cuando me dejaste

que senti que mi espíritu quebraste.

 

Desde ese momento es que deambulo

entre las dunas de mi propio desierto,

en mi lugar dejaste un diurno sonámbulo

que ya no quiere estar despierto.

 

Me quedé con el destino sin futuro

de un alma que ya no pudo,

sólo una lágrima que eterna cae

y en el camino olvida lo que sabe.

 

Es la oscuridad la que me acuna

en estas noches sin luna,

una realidad que es soñada

y durante el día olvidada.

 

El sentimiento de amor me evade

y me pierde entre locos deseos

de una vida que quiero que acabe

entre los brazos de un cruel Morfeo.

 

  • Autor: Queenmaster (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2011 a las 19:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.